體育資訊08月19日報道宣 今日WNBA常規賽,印第安納狂熱主場92-75力克西雅圖風暴。
比賽第三節的一個回合,克拉克在死球回合憤怒地錘了一下籃架,被裁判吹罰了一個技術犯規。
賽后接受采訪時克拉克談到了這個技術犯規,對此她表示:“damn!其實是因為前一個回合我投丟了一個三分,所以我這么做(錘籃架)了,我是在對自己沮喪。他告訴我我這么做是對籃球比賽的‘不尊’。我是一名競爭者,在場上時我想的只是我應該投進更多的球。他的吹罰(技犯)讓我在接下來的比賽更加專注更加強硬了,所以我應該對他說一聲謝謝。”
全場比賽,克拉克出戰36分鐘,19投9中,三分10中3,2罰2中得到23分5板9助1斷2帽,正負值+18。
籃球資訊8月31日宣 近日,獨行俠球員克萊在《Showtime With Michael Cooper Lakers Podcast》節目中談到了現...
2025-08-31籃球資訊8月31日宣 林書豪更新社交媒體,宣布退役,結束了15年職業生涯。媒體人付政發文談到了林書豪,內容如下:回...
2025-08-31籃球資訊8月31日宣 據博主@chnhoops 報道,前四川男籃外援薩姆納加盟廣東男籃。薩姆納在個人INS上也發布了@c...
2025-08-31