播報5月1每日電訊 今日,NBA官方公布了昨日雄鹿VS步行者系列賽G5的最后兩分鐘裁判報告。
在最后的兩分鐘內,出現了一次錯判:
當比賽(加時賽)還剩余17.1秒時,AJ-格林防守哈利伯頓被吹罰犯規,后者打成2+1;裁判報告顯示,AJ-格林在哈利伯頓突破運球和上籃出手時,始終保持合法的防守位置,不該吹罰犯規。
值得一提的是,步行者憑借這個2+1將比分追到只有1分,而他們最終以119-118擊敗了對手,只贏了1分。
體育播報8月29日宣 知名記者羅馬諾報道,切爾西已敲定布萊頓中場博納諾特。據悉,切爾西與布奧納諾特的協議已10...
2025-08-30體育播報8月29日宣 中超聯賽第23輪,青島海牛主場1-1戰平河南隊。賽后,為海牛攻入一球的林創益接受了采訪。—...
2025-08-30體育播報8月29日宣 據記者Ben Jacobs報道,水晶宮已經與圖盧茲就后衛坎沃轉會費達成一致,約為2300萬鎊。報道稱...
2025-08-30體育播報8月29日宣 皇馬將在第三輪西甲迎戰馬洛卡,球隊官方也公布了本輪比賽大名單,貝林厄姆、卡馬文加、門迪...
2025-08-30體育播報8月29日宣 據德天空記者普萊騰貝格報道稱,沃爾特馬德體檢進入最后階段,總價9000萬歐加盟紐卡。該記者...
2025-08-30